Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Котлеты отбивные из свинины

Рецепт в категории

Котлеты отбивные из свинины

Необходимые продукты:

650 г свинина (корейка с реберной косточкой)

1 шт. яйцо

90 г сухари молотые

жир – для жаренья

40 г масло сливочное для подачи

соль

перец молотый

Корейку зачищают от пленок и сухожилий, нарезают на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбивают. Косточку зачищают от пленок, котлету посыпают солью и перцем, смачивают во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, панируют в сухарях.

На сковороде разогревают жир до 170 °С и жарят котлеты до образования корочки, затем ставят в духовку и доводят до готовности.

Готовую котлету кладут на тарелку, поливают растопленным маслом, а сбоку укладывают гарнир из вареных или жареных овощей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!