Опубликовать рецепт →

Курица фаршированная (6)

Рецепт в категории

Курица фаршированная (6)

Необходимые продукты:

1 шт. курица

200 г свинина

100 г рис

1 шт. яйцо

3 шт. морковь вареная

1 лук репчатый – головка

100 г молоко

40 г масло сливочное

перец черный молотый, соль

У курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите мякоть.

Мякоть птицы вместе со свининой пропустите через мясорубку.

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Лук порубите и спассеруйте в масле. Яйцо смешайте с молоком.

Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешайте и заправьте перцем.

Приготовленным фаршем наполните кожу птицы, вложите вареную морковь, разрез зашейте или скрепите шпажками.

Нафаршированную тушку заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Залейте подсоленной водой или бульоном и варите на слабом огне до готовности.

После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки, зачистите поверхность от сгустков белков.

При подаче курицу нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте овощами.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • заинтересовала оригинальность и в то-же время простота приготовления.Браво!Обязательно попробую.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: