Опубликовать рецепт →

Лапша «Долгая и счастливая жизнь»

Рецепт в категории

Лапша «Долгая и счастливая жизнь»

Необходимые продукты:

400 г лапша из рисовой муки

4 ст. л. масло растительное для лапши – и для соуса – 1 ст. ложка

300 г свинина – мякоти

3 лук репчатый – головки

2 чеснок – зубчика

1 шт. баклажаны

1 шт. перец сладкий

1 ст. л. соевый соус для лапши – 2 ст. ложкии для соуса

1 ст. л. вино красное

1 бульон куриный для лапши и для соуса – по стакану

1 ч. л. имбирь молотый

соль – по вкусу

40 г грибы

1 ст. л. мука пшеничная

Лапшу отварите в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и поставьте в теплое место.

Мелко нарезанные репчатый лук и чеснок обжарьте на масле. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинину, перемешайте и также обжарьте.

Баклажан очистите и нарежьте кубиками, сладкий перец — соломкой. Соедините овощи с мясной смесью и продолжайте жарить, непрерывно помешивая. Влейте соевый соус, вино, бульон, добавьте имбирь, перемешайте, потушите несколько минут и посолите.

Для соуса очищенные, промытые и нарезанные ломтиками грибы посыпьте мукой и обжарьте на масле. Влейте бульон, соевый соус, посолите и тушите, помешивая, в течение 15–20 минут.

При подаче лапшу выложите на блюдо, на нее горкой уложите мясо-овощную смесь, полейте грибным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: