Опубликовать рецепт →

Макароны фаршированные (2)

Рецепт в категории

Макароны фаршированные (2)

Необходимые продукты:

250 г макароны для фарширования

500 г помидоры спелые

3 ст. л. масло растительное

250 г сыр

30 г масло сливочное

100 г говядина

100 г свинина

1 шт. лук репчатый

соль и перец

Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.

Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками.

Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Отдельно подайте кетчуп.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: