Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Малосольная сельдь по-бременски

Рецепт в категории

Малосольная сельдь по-бременски

Необходимые продукты:

80 г сельдь соленая (малосольная) – 8 филе (по )

150 г свинина жареная – филе

3 шт. яйцо , сваренное вкрутую

2 шт. огурцы маринованные

300 г картофель “в мундире” – 4 клубня (около )

150 г свекла маринованная

2 шт. яблоки кислые

1 лук репчатый красный – головка

100 г сметана

4 ст. л. майонез

2 ст. л. сок апельсиновый

перец белый молотый

корень петрушки для оформления

Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу — тонкой соломкой, лук очень мелко порубите.

Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем.

Сельдь нарежьте кубиками, перемешайте со всеми компонентами, заправьте соусом и выдержите до подачи в течение 30 минут.

Салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Этот салат по традиции готовят к Рождеству, подают с сухим белым вином.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать