Опубликовать рецепт →

Малосольная сельдь по-бременски

Рецепт в категории

Малосольная сельдь по-бременски

Необходимые продукты:

80 г сельдь соленая (малосольная) – 8 филе (по )

150 г свинина жареная – филе

3 шт. яйцо , сваренное вкрутую

2 шт. огурцы маринованные

300 г картофель “в мундире” – 4 клубня (около )

150 г свекла маринованная

2 шт. яблоки кислые

1 лук репчатый красный – головка

100 г сметана

4 ст. л. майонез

2 ст. л. сок апельсиновый

перец белый молотый

корень петрушки для оформления

Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу — тонкой соломкой, лук очень мелко порубите.

Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем.

Сельдь нарежьте кубиками, перемешайте со всеми компонентами, заправьте соусом и выдержите до подачи в течение 30 минут.

Салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Этот салат по традиции готовят к Рождеству, подают с сухим белым вином.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: