Опубликовать рецепт →

Медальоны бермудские

Рецепт в категории

Медальоны бермудские

Необходимые продукты:

600 г свинина (корейка)

2-3 шт. яблоки

60 г жир свиной

2 шт. перец сладкий

4 лук репчатый – головки

1 зелень петрушки – пучок

200 г ветчина

1 шт. корень сельдерея

1 сок лимона

2 шт. яйцо

6 ст. л. сухари панировочные

1 ч. л. карри

перец красный молотый, соль по вкусу

Свинину порубите ножом. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте кружочками и обжарьте на свином жире.Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками и обжарьте с двумя луковицами, нарезанными кольцами. Зелень порубите.

Ветчину, сельдерей и оставшийся лук пропустите через мясорубку и смешайте с рубленым мясом, лимонным соком, карри, перцем, зеленью, яйцами и сухарями. Перемешайте до получения однородной массы, сформуйте медальоны, жарьте их на жире до готовности.

На каждый медальон положите ломтик яблока, на яблоко уложите горкой жареные овощи, посыпьте перцем и зеленью. Гарнируйте отварным рисом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: