Опубликовать рецепт →

Медальоны панированные

Рецепт в категории

Медальоны панированные

Необходимые продукты:

700 г свинина – корейка с костью

40 г масло топленое

40 г масло сливочное

30 г мука пшеничная

1 шт. яйцо

50 г батон

50 г сухари толченые

У корейки отделите мякоть, нарежьте поперек волокон, слегка отбейте и выровняйте ножом, придавая круглую форму.

Батон без корок нарежьте мелкими кубиками и слегка подсушите.

Мясо посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, слегка разведенном водой, и запанируйте в кубиках хлеба. Обжарьте на масле с обеих сторон и прогрейте в духовке.

При подаче медальоны полейте растопленным сливочным маслом и загарнируйте отваренными овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: