Опубликовать рецепт →

Миланские равиоли

Рецепт в категории

Миланские равиоли

Необходимые продукты:

500 г мука пшеничная

2 шт. яйцо

4 ст. л. вода теплая

соль – щепотка

400 г свинина – фарша

1 зелень петрушки , укропа, кервеля – пучок

2 чеснок – зубчика

1 лук репчатый – головка

перец молотый

1 мускатный орех тертый – щепотка

2 ст. л. сыр пармезан

25 г масло сливочное

1-2 л бульон

250 г томатный соус для подачи

Из указанных ингредиентов замесите тесто, накройте полотенцем и выдержите в течение 20 минут.

Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешайте и поджарьте в масле, помешивая.

Раскатайте тесто очень тонким слоем, разделите пополам, выложите на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочите тесто водой, накройте начинку второй половиной теста. Прижмите тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырежьте квадратики.

Опустите равиоли в кипящий бульон и варите при слабом кипении. Как только они всплывут, выньте шумовкой и уложите на блюдо. Посыпьте равиоли оставшимся тертым сыром и полейте горячим томатным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: