Опубликовать рецепт →

Мусака из свинины

Рецепт в категории

Мусака из свинины

Необходимые продукты:

300 г свинина мякоть

4 картофель – клубня

3 ст. л. масло топленое

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. сыр тертый

1 ст. л. томат-пюре

2 стакан соус сметанный

2 стакан бульон

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

2 шт. помидоры

Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.

Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.

При подаче оформите зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: