Опубликовать рецепт →

Мусака из свинины

Рецепт в категории

Мусака из свинины

Необходимые продукты:

300 г свинина мякоть

4 картофель – клубня

3 ст. л. масло топленое

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. сыр тертый

1 ст. л. томат-пюре

2 стакан соус сметанный

2 стакан бульон

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

2 шт. помидоры

Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.

Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.

При подаче оформите зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: