Опубликовать рецепт →

Мясное суфле

Рецепт в категории

Мясное суфле

Необходимые продукты:

500 г говядина мякоть

500 г свинина мякоть

1 стакан молоко

2 лук репчатый – головки

50 г грудинка копченая

2 ст. л. мука пшеничная

2 стакан соус “Провансаль”

2 ст. л. масло растительное

соль

перец черный молотый

11 шт. яйцо

Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.

Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.

В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.

Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.

Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Отдельно подайте соус

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: