Опубликовать рецепт →

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Необходимые продукты:

300 г мякоть говядины

2 шт. яйца

80 г молоко

1-2 ст. л. растительное масло

1 ст. л. сливочное масло для поливки

2 ст. л. зелень петрушки измельченная

перец черный молотый

соль

Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.

Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.

При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: