Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Необходимые продукты:

300 г мякоть говядины

2 шт. яйца

80 г молоко

1-2 ст. л. растительное масло

1 ст. л. сливочное масло для поливки

2 ст. л. зелень петрушки измельченная

перец черный молотый

соль

Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.

Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.

При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!