Опубликовать рецепт →

Мясо по-запорожски

Рецепт в категории

Мясо по-запорожски

Необходимые продукты:

500 г свинина (корейка, окорок) – мякоти

2-3 лук репчатый – головки

250 г майонез

50 г горчица готовая

2 ст. л. масло растительное

перец черный молотый, соль по вкусу

лук зеленый , сладкий зеленый перец, морковь

Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами. Майонез смешайте со специями, горчицей и залейте этой смесью свинину. Поставьте в холодильник на 12 часов для маринования.Свинину с луком обжарьте на масле. Затем залейте маринадом и тушите до размягчения. При необходимости добавьте немного бульона.

При подаче в колечки перца уложите тертую морковь, перья зеленого лука и оформите ими мясо, выложенное на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: