Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясо по-запорожски

Рецепт в категории

Мясо по-запорожски

Необходимые продукты:

500 г свинина (корейка, окорок) – мякоти

2-3 лук репчатый – головки

250 г майонез

50 г горчица готовая

2 ст. л. масло растительное

перец черный молотый, соль по вкусу

лук зеленый , сладкий зеленый перец, морковь

Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами. Майонез смешайте со специями, горчицей и залейте этой смесью свинину. Поставьте в холодильник на 12 часов для маринования.Свинину с луком обжарьте на масле. Затем залейте маринадом и тушите до размягчения. При необходимости добавьте немного бульона.

При подаче в колечки перца уложите тертую морковь, перья зеленого лука и оформите ими мясо, выложенное на блюдо.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать