Опубликовать рецепт →

Мясо в картофельной корочке

Рецепт в категории

Мясо в картофельной корочке

Необходимые продукты:

800 г свинина (корейка)

5 картофель – клубней

1 лук репчатый – головка

1 шт. яйцо

1 ст. л. зелень рубленая

100 г растительное масло

1 шт. бульонный кубик с беконом

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить раскрошенный бульонный кубик, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Перемешать.Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить.

Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.

Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.

Подавать со свежими помидорами, украсив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: