Опубликовать рецепт →

Мясо многослойное, запеченное в фольге

Рецепт в категории

Мясо многослойное, запеченное в фольге

Необходимые продукты:

300 г говядина – мякоти

300 г свинина – мякоти

300 г курица – мякоти

150 г грибы жареные

100 г сыр

2 ст. л. маргарин

перец черный молотый, соль

Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Сверху посыпьте тертым сыром. Заверните фольгу и поставьте в духовку.

Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: