Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина в кисло-сладкой сметане

250 г постной свинины

125 г пикулей

1 долька чеснока

столовая ложка уксуса

1 столовая ложка сахара

1-2 столовой ложки суповой зелени

1 /2 столовой ложки муки

1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

1 яйцо

2 столовые ложки воды

растительное масло для жаренья

1/2 чайной ложки соли

2 щепотки перца

Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц с добавлением соли и перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в глубокой посуде с кипящим маслом (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть. Для приготовления соуса нужно взять 2,5 столовой ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом макаронными изделиями.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать