Опубликовать рецепт →

Мясо, тушенное со сладким перцем

Рецепт в категории

Мясо, тушенное со сладким перцем

Необходимые продукты:

150 г свинина – мякоти

6 шт. перец сладкий

1 ст. л. зелень рубленая для мяса – 1 ч. ложка и для соуса

крахмал

3-4 ст. л. масло растительное

2 ст. л. вино красное

1 ч. л. соль

1 ч. л. сахар

Мясо нарежьте соломкой, посыпьте зеленью, смешайте с разведенным небольшим количеством воды крахмалом и оставьте на 30 минут.

Перец очистите и нарежьте полосками.

Для соуса смешайте зелень, вино, соль и сахар.

Подготовленное мясо обжарьте на разогретом масле в течение 5 минут, затем выньте и дайте маслу стечь. На этом же масле обжарьте перец в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте мясо, влейте приготовленный соус и тушите все вместе еще несколько минут.

Подайте блюдо горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: