Опубликовать рецепт →

Мясо, тушенное со сладким перцем

Рецепт в категории

Мясо, тушенное со сладким перцем

Необходимые продукты:

150 г свинина – мякоти

6 шт. перец сладкий

1 ст. л. зелень рубленая для мяса – 1 ч. ложка и для соуса

крахмал

3-4 ст. л. масло растительное

2 ст. л. вино красное

1 ч. л. соль

1 ч. л. сахар

Мясо нарежьте соломкой, посыпьте зеленью, смешайте с разведенным небольшим количеством воды крахмалом и оставьте на 30 минут.

Перец очистите и нарежьте полосками.

Для соуса смешайте зелень, вино, соль и сахар.

Подготовленное мясо обжарьте на разогретом масле в течение 5 минут, затем выньте и дайте маслу стечь. На этом же масле обжарьте перец в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте мясо, влейте приготовленный соус и тушите все вместе еще несколько минут.

Подайте блюдо горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: