Опубликовать рецепт →

Натуральные свиные котлеты в томатном соусе

Рецепт в категории

Натуральные свиные котлеты в томатном соусе

Необходимые продукты:

400 г свинина с косточкой (корейка)

2 шт. лук репчатый

4 ст. л. сметана

2 ст. л. томатная паста

2 ст. л. растительное масло

1 чеснок – зубчик

2 ст. л. зелень петрушки измельченная

перец черный молотый

соль

Корейку разрежьте на порционные куски с косточкой. Косточки зачистите от пленок, концы обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, посолите, поперчите.Обжарьте котлеты на разогретом масле, добавив нарезанный лук. Положите рубленый чеснок и зелень, влейте смесь томатной пасты с половиной стакана воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 8–10 минут. Готовые котлеты выньте.

К соусу добавьте сметану, доведите до кипения.

При подаче полейте котлеты приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Могу посоветовать еще рецепт таких котлет с овощами http://www.moirezept.ru/kulinarnoe-putesestvie/evreiskie_kotleti.html

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: