Опубликовать рецепт →

Нашпигованная свинина с грибами

Рецепт в категории

Нашпигованная свинина с грибами

Необходимые продукты:

1 кг свинина (вырезка или корейка)

2 шт. морковь

3-5 чеснок – зубчиков

1 лук репчатый – головка

200 г шампиньоны

1 шт. лавровый лист

перец черный молотый

соль

Для теста:

700 г мука пшеничная

260 г вода

соль

1. Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками.2. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем.

3. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами.

4. Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плотно прижмите.

5. Из муки, воды и соли замесите тесто, раскатайте его по форме мяса.

6. Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист. Края теста соедините и защипните.

7. Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 час 30 минут при 180-200°С.

8. Готовое мясо охладите, нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: