Опубликовать рецепт →

Окунь по-домашнему

Рецепт в категории

Окунь по-домашнему

Необходимые продукты:

2 шт. окунь – . по 250 г

100 г свинина , нарезанная ломтиками

50 г грибы вареные

5 г черемша нарезанная

1 г корень имбиря нарезанный

1 лук репчатый – головка

3 ч. л. мука пшеничная

2 ст. л. соевый соус

5 ст. л. масло растительное

1 ч. л. сахар

соль – по вкусу

зелень

Рыбу очистить, промыть, натереть солью и оставить на 20 минут. Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле до образования золотистой корочки. Выложить рыбу и дать маслу стечь.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой. Добавить рыбу, соевый соус, жарить на среднем огне в течение 2 минут. В конце налить 4 стакана воды, добавить сахар и соль, тушить 10 минут.

При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: