Опубликовать рецепт →

Олья подрига

Рецепт в категории

Олья подрига

Необходимые продукты:

250 г говядина

150 г свинина

150 г телятина или баранина

150 г шпик

1-2 шт. колбаски копченые

150 г зеленый горошек

1/2 капуста савойская – кочана

350 г морковь

4 шт. картофель

2 лук репчатый – головки

1 чеснок – зубчик

2-3 шт. помидоры

1/2 шт. корень сельдерея

1 шт. лавровый лист

5-6 шт. перец черный горошком

2-3 ст. л. зелень петрушки рубленая или сыр твердый тертый

соль

Мясо и шпик залейте 2 л холодной воды, варите 30 минут, добавьте зеленый горошек, посолите и варите мясо почти до готовности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, мелко нарезанные сельдерей,морковь, картофель, лук и чеснок. Через 10 минут положите нарезанные помидоры, перец, лавровый лист, варите все вместе до готовности.

Мясо выньте, отделите его от костей, затем снова положите в суп. Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в суп, еще раз доведите его до кипения.

Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью или тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: