Опубликовать рецепт →

Отбивная по-уральски

Рецепт в категории

Отбивная по-уральски

Необходимые продукты:

400 г свинина – мякоти

2 ст. л. вино белое сухое

1 лук репчатый – головка

2 шт. яйцо

4 ст. л. молоко

2 ст. л. масло растительное

соль

перец черный молотый

Свинину нарежьте на порционные куски толщиной 15 мм по одному на порцию. Слегка отбейте, сбрызните вином и оставьте на 25–30 минут. Затем посолите, поперчите, обмакните во взбитое с молоком яйцо и запанируйте в мелко рубленном луке.Обжарьте мясо на масле с двух сторон до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.

Подавайте со сложным гарниром из овощей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: