Опубликовать рецепт →

Отбивная по-уральски

Рецепт в категории

Отбивная по-уральски

Необходимые продукты:

400 г свинина – мякоти

2 ст. л. вино белое сухое

1 лук репчатый – головка

2 шт. яйцо

4 ст. л. молоко

2 ст. л. масло растительное

соль

перец черный молотый

Свинину нарежьте на порционные куски толщиной 15 мм по одному на порцию. Слегка отбейте, сбрызните вином и оставьте на 25–30 минут. Затем посолите, поперчите, обмакните во взбитое с молоком яйцо и запанируйте в мелко рубленном луке.Обжарьте мясо на масле с двух сторон до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.

Подавайте со сложным гарниром из овощей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: