Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Отбивная в тесте

Рецепт в категории

Отбивная в тесте

Необходимые продукты:

4 шт. свинина (эскалопы) или антрекоты из говядины, или филе курицы

40 г масло сливочное

40 г масло топленое

перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль по вкусу

60 г мука пшеничная

1 шт. яйцо

3 ст. л. молоко

сахар – по вкусу

лук зеленый , маслины, лимон – для оформления

Эскалопы, антрекоты или филе отбейте, посыпьте специями и жарьте на сливочном масле до готовности.Из муки, яиц, молока, соли и сахара замесите тесто консистенции густой сметаны, обмакните в него отбивные и обжарьте на топленом масле.

При подаче отбивные оформите зеленым луком, долькой лимона и маслиной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!