Опубликовать рецепт →

Свиные отбивные под медово-ореховым соусом

Рецепт в категории

Свиные отбивные под медово-ореховым соусом

100-120 г 2 свиных отбивных (около 1 см толщиной и весом каждая)

3 ст. л. муки

1/4 ч. л. соли

1/4 ч. л. молотого перца

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. меда

2 ст. л. рубленых орехов пекан

Мясо слегка отбейте. В миске соедините муку, соль и перец. Со всех сторон обваляйте в муке отбивные. В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем отбивные по 3-5 минут на каждой стороне или до тех пор, пока выделяющийся мясной сок не станет прозрачным. Переложите со сковороды и держите на тарелке в теплом месте. К маслу, на котором жарилось мясо, добавьте мед и измельченные орехи, хорошо прогрейте. Полейте получившимся соусом отбивные и сразу же подайте к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: