Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Отбивные, фаршированные зеленью

Рецепт в категории

Отбивные, фаршированные зеленью

Необходимые продукты:

6 шт. помидоры

2 лук репчатый – головки

2 чеснок – зубчика

6 ст. л. зелень петрушки рубленая

6 ст. л. сыр рокфор

4 ст. л. масло растительное

соль

перец черный молотый

6 свинина или телятина – отбивных

У отбивных слегка отделить мякоть от кости для равномерного прожаривания. Косточку зачистить, мякоть отбить.

Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать.

В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде кармана, наполнить его полученной смесью и закрепить деревянными шпажками. Фаршированные отбивные посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на масле. Довести до готовности под крышкой или в духовке.

При подаче уложить отбивные на блюдо, гарнировать дольками помидоров и оформить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте