Опубликовать рецепт →

Паэлья

Рецепт в категории

Паэлья

Необходимые продукты:

2 стакан рис

1/2 шт. курица

200 г телятина – мякоти

200 г свинина – мякоти

80 г шпик мелко рубленый

2 лук репчатый – головки

3 перец сладкий – стручка

2 шт. помидоры

2 ст. л. горошек зеленый

4 ст. л. масло растительное

300 г кости телячьи

500 г рыба – филе

1 ст. л. эстрагон рубленый

1/2 сок лимона

шафран – щепотка

соль

перец молотый

1 зелень – пучок

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте с частью масла.

Телячьи кости залейте 1 л воды и отварите с пучком зелени на слабом огне в течение 2 часов. Бульон процедите.

Половину нормы шпика растопите с 2 столовыми ложками масла и обжарьте нарезанные кубиками курицу и мясо. Посолите.

С оставшимся шпиком обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец.

Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут. Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите. Когда рис разбухнет, влейте оставшийся бульон, добавьте нарезанные дольками помидоры, рыбу, мясо и курицу. Перемешайте и тушите 10 минут. Затем добавьте горошек, эстрагон, шафран и поставьте на 5 минут в духовку. Подавайте в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: