Опубликовать рецепт →

Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

Рецепт в категории

Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

300 г папоротника

300 г ребрышек свиных

1 банка консервированной красной фасоли

2 ст. л. томатной пасты

1 луковица

1 небольшая морковь

3 ст. л. растительного масла

соль по вкусу

черный перец молотый

сушеный базилик

1 лавровый лист

зелень

Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо. Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: