Опубликовать рецепт →

Перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт в категории

Перец, фаршированный мясом и рисом

Необходимые продукты:

4 шт. перец сладкий

200 г фарш мясной (свинина с говядиной)

1/2 стакан рис вареный

1 лук репчатый – головка

1/2 стакан бульон мясной – 1

2 ст. л. томат-пюре

приправа для мяса по вкусу

У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена.Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой.

Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными «крышечками» и вертикально поместите в форму. Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом.

Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца.

При подаче оформите зеленью укропа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: