Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт в категории

Перец, фаршированный мясом и рисом

Необходимые продукты:

4 шт. перец сладкий

200 г фарш мясной (свинина с говядиной)

1/2 стакан рис вареный

1 лук репчатый – головка

1/2 стакан бульон мясной – 1

2 ст. л. томат-пюре

приправа для мяса по вкусу

У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена.Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой.

Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными «крышечками» и вертикально поместите в форму. Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом.

Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца.

При подаче оформите зеленью укропа.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте