Опубликовать рецепт →

Пудинг хемпширский

Пудинг хемпширский

1,5 стакан муки

100 г масла сливочного

100 г пудры сахарной

500 г яблок

2 яйца

50 г джема сливового

100 г молока

40 г джема абрикосового

вода

Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тон­кими ломтиками. Просеянную муку и соль смешивают с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом (получен­ная смесь должна иметь консистенцию сметаны). Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым джемом, затем укладывают слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.

Выпекают при температуре 175° С около часа. Перед по­дачей пудинг выкладывают в тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: