Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат из мясного ассорти

Салат из мясного ассорти

400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина)

1 крупное зеленое яблоко

0,5 стакан орехов (кешью или арахис)

1 ст. л. лимонного сока

200 г консервированного или свежего ананаса

3 ст. л. коричневого сахара

2 ст. л. уксуса

2 зубчика чеснока

кайенский перец на кончике ножа

2 –3 капли соуса табаско

соль, перец

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.

Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско.

Дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин. Источник: журнал “Гастрономъ”.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать