Опубликовать рецепт →

Салат из мясного ассорти

Салат из мясного ассорти

400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина)

1 крупное зеленое яблоко

0,5 стакан орехов (кешью или арахис)

1 ст. л. лимонного сока

200 г консервированного или свежего ананаса

3 ст. л. коричневого сахара

2 ст. л. уксуса

2 зубчика чеснока

кайенский перец на кончике ножа

2 –3 капли соуса табаско

соль, перец

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.

Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско.

Дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин. Источник: журнал “Гастрономъ”.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: