Опубликовать рецепт →

Яблочный суп с саго

Отварить 1/2 фунт саго, отбросить на решето, промыть. С 3 больших яблок (если маленькие — 6 штук), снять кожицу и вынуть сердцевинки, залить все эти обрезы 6 стаканами воды, разварить, процедить. В процеженный отвар положить 2 стакана сахара, вскипятить, опустить нарезанные ломтиками яблоки, варить до готовности, но следить, чтобы не разварились. Опустить в готовый суп саго, подавать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: