Опубликовать рецепт →

Яблочный суп с саго

Отварить 1/2 фунт саго, отбросить на решето, промыть. С 3 больших яблок (если маленькие — 6 штук), снять кожицу и вынуть сердцевинки, залить все эти обрезы 6 стаканами воды, разварить, процедить. В процеженный отвар положить 2 стакана сахара, вскипятить, опустить нарезанные ломтиками яблоки, варить до готовности, но следить, чтобы не разварились. Опустить в готовый суп саго, подавать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: