Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Груши в сиропе

Рецепт в категориях:

Груши в сиропе

Для блюда понадобится: 500 г груш, 3/4 стакана сахара, корица, 1/2 стакана воды

Мелкие груши очищают и, не разрезая, кладут в каст­рюлю. Посыпают сахаром, заливают водой и варят на сла­бом огне 15 минут. В Африке обычно в это блюдо добавля­ют красное вино (полстакана), корицу и варят еще 15 ми­нут, но можно обойтись и без него. Затем груши достают из сиропа и укладывают на блюдо; сироп сгущают и зали­вают им груши.

Перед подачей охлаждают.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться