Опубликовать рецепт →

Груши в сиропе

Рецепт в категориях:

Груши в сиропе

Для блюда понадобится: 500 г груш, 3/4 стакана сахара, корица, 1/2 стакана воды

Мелкие груши очищают и, не разрезая, кладут в каст­рюлю. Посыпают сахаром, заливают водой и варят на сла­бом огне 15 минут. В Африке обычно в это блюдо добавля­ют красное вино (полстакана), корицу и варят еще 15 ми­нут, но можно обойтись и без него. Затем груши достают из сиропа и укладывают на блюдо; сироп сгущают и зали­вают им груши.

Перед подачей охлаждают.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: