Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Мезельмен

Мезельмен

1,5 стакан муки

3 столовые ложки сахара

4 столовые ложки масла растительного

4 столовые ложки воды

соль

1,5 столовой ложки меда

миндаль

Из муки, сахара, масла, воды и соли замешивают тесто, дают ему постоять, посте чего раскатывают в пласт толщиной 1 сантиметр, стаканом вырезают печенье и выпекают его.

Готовое печенье выкладывают на бумагу, смазывают медом, посыпают измельченными орехами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!