Опубликовать рецепт →

Мезельмен

Мезельмен

1,5 стакан муки

3 столовые ложки сахара

4 столовые ложки масла растительного

4 столовые ложки воды

соль

1,5 столовой ложки меда

миндаль

Из муки, сахара, масла, воды и соли замешивают тесто, дают ему постоять, посте чего раскатывают в пласт толщиной 1 сантиметр, стаканом вырезают печенье и выпекают его.

Готовое печенье выкладывают на бумагу, смазывают медом, посыпают измельченными орехами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: