Опубликовать рецепт →

Суп яблочный

Взять 6 штук антоновских яблок, очистить от кожицы, разрезать каждое яблоко на 6—12 частей, выбрать ножом сердцевину; кожу и сердцевину промыть в холодной воде и поставить хорошо разварить в 8 стаканах воды; процедить в кастрюльку, поставить на плиту, вспыпать 1 стакан сахара, выжать сок из 1 лимона, дать раз вскипеть. Взять 1 столовую ложку картофельной муки, развести 3-мя ложками воды, хорошенько размешать и вылить в кипящий сироп, размешать ложкой, положить нарезанные яблоки, дать 1 раз вскипеть на легком огне, отставить. По желанию положить 1/8 фунта риса, разваренного в воде. Можно подавать горячим или холодным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: