Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Суп яблочный

Взять 6 штук антоновских яблок, очистить от кожицы, разрезать каждое яблоко на 6—12 частей, выбрать ножом сердцевину; кожу и сердцевину промыть в холодной воде и поставить хорошо разварить в 8 стаканах воды; процедить в кастрюльку, поставить на плиту, вспыпать 1 стакан сахара, выжать сок из 1 лимона, дать раз вскипеть. Взять 1 столовую ложку картофельной муки, развести 3-мя ложками воды, хорошенько размешать и вылить в кипящий сироп, размешать ложкой, положить нарезанные яблоки, дать 1 раз вскипеть на легком огне, отставить. По желанию положить 1/8 фунта риса, разваренного в воде. Можно подавать горячим или холодным.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться