Опубликовать рецепт →

Пан-кекс по-гански

Пан-кекс по-гански

1,5 стакан муки

3/4 стакан молока

6 яиц

1 столовая ложка сахара

12 г дрожжей

1 столовая ложка масла сливочного

2 стакан варенья

лимон

соль

Из муки, молока, яиц, сахара, соли и дрожжей замеши­вают тесто (по консистенции напоминающее жидкую сме­тану) и пекут блины, обжаривая их с обеих сторон. Смазы­вают их с одной стороны вареньем и сворачивают рулетом. Подавая к столу, украшают долькой лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Может все таки испечь в формочках?

  • действительно фото не соответствует рецепту,надо быть немного внимательней когда пишете рецепт на сайте!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: