Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Пан-кекс по-гански

Пан-кекс по-гански

1,5 стакан муки

3/4 стакан молока

6 яиц

1 столовая ложка сахара

12 г дрожжей

1 столовая ложка масла сливочного

2 стакан варенья

лимон

соль

Из муки, молока, яиц, сахара, соли и дрожжей замеши­вают тесто (по консистенции напоминающее жидкую сме­тану) и пекут блины, обжаривая их с обеих сторон. Смазы­вают их с одной стороны вареньем и сворачивают рулетом. Подавая к столу, украшают долькой лимона.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!