Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пано (печенье) по-гански

Пано (печенье) по-гански

1 стакан муки

1/4 стакан молока

10 г дрожжей

150 г маргарина

50 г масла сливочного

Из муки, молока, маргарина и дрожжей замешивают густое тесто, раскатывают его толщиной 2 миллиметра, вы­резают круглой гофрированной выемкой и обжаривают на сковороде с обеих сторон. При подаче поливают сливоч­ным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Вот жареное печенье ещё не пробовала.Спасибо за рецепт!:v:

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться