Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пано (печенье) по-гански

Пано (печенье) по-гански

1 стакан муки

1/4 стакан молока

10 г дрожжей

150 г маргарина

50 г масла сливочного

Из муки, молока, маргарина и дрожжей замешивают густое тесто, раскатывают его толщиной 2 миллиметра, вы­резают круглой гофрированной выемкой и обжаривают на сковороде с обеих сторон. При подаче поливают сливоч­ным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Вот жареное печенье ещё не пробовала.Спасибо за рецепт!:v:

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте