Опубликовать рецепт →

Пано (печенье) по-гански

Пано (печенье) по-гански

1 стакан муки

1/4 стакан молока

10 г дрожжей

150 г маргарина

50 г масла сливочного

Из муки, молока, маргарина и дрожжей замешивают густое тесто, раскатывают его толщиной 2 миллиметра, вы­резают круглой гофрированной выемкой и обжаривают на сковороде с обеих сторон. При подаче поливают сливоч­ным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Вот жареное печенье ещё не пробовала.Спасибо за рецепт!:v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: