Опубликовать рецепт →

Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок

Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок

300 г капусты

1 яблоко

1 морковь

2 столовые ложки сметаны или майонеза

зелень

соль

У капусты удаляют увядшие листья. Ее моют, шинку­ют, добавляют соль и перетирают до выделения сока.

Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину. Мор­ковь очищают, промывают. Яблоки и морковь нарезают гонкой соломкой и соединяют с капустой.

Заправляют сметаной или майонезом, сахаром, украша­ют зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: