Опубликовать рецепт →

Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок

Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок

300 г капусты

1 яблоко

1 морковь

2 столовые ложки сметаны или майонеза

зелень

соль

У капусты удаляют увядшие листья. Ее моют, шинку­ют, добавляют соль и перетирают до выделения сока.

Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину. Мор­ковь очищают, промывают. Яблоки и морковь нарезают гонкой соломкой и соединяют с капустой.

Заправляют сметаной или майонезом, сахаром, украша­ют зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: