Опубликовать рецепт →

Оладьи картофельные заварные

Оладьи картофельные заварные

12 картофелин

1 яйцо

1/2 стакан муки

1 стакан молока

1/2 чайной ложки соды

1 столовая ложка кефира

жир

соль

Картофель очищают и натирают на терке, отжимают сок и заливают горячим молоком. Добавляют муку, кефир, яйцо, соль и тщательно вымешивают.

Ложкой выкладывают на горячую сковороду небольшие оладьи и обжаривают их с обеих сторон. Подают со сметаной.

   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • СМЕШНО.ПОТОМСТВЕННАЯ БЕЛОРУС?С?КА,А ЭТО НОВОЕЮ

  • обязательно попробую.....уж очень люблю картошку

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: