Опубликовать рецепт →

Смаженка

Смаженка

10 картофелин

1 столовая ложка муки

2 луковицы

1/2 стакан сметаны

жир

зелень

соль

Картофель варят в кожуре, охлаждают, очищают и на­резают кусочками.

Муку поджаривают на сковороде, добавляют сметану, поджаренный отдельно репчатый лук, соль и проваривают все 5—7 минут.

Картофель заливают подготовленным соусом и запека­ют. Готовую смаженку посыпают измельченной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: