Опубликовать рецепт →

Смаженка

Смаженка

10 картофелин

1 столовая ложка муки

2 луковицы

1/2 стакан сметаны

жир

зелень

соль

Картофель варят в кожуре, охлаждают, очищают и на­резают кусочками.

Муку поджаривают на сковороде, добавляют сметану, поджаренный отдельно репчатый лук, соль и проваривают все 5—7 минут.

Картофель заливают подготовленным соусом и запека­ют. Готовую смаженку посыпают измельченной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: