Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Смаженка

Смаженка

10 картофелин

1 столовая ложка муки

2 луковицы

1/2 стакан сметаны

жир

зелень

соль

Картофель варят в кожуре, охлаждают, очищают и на­резают кусочками.

Муку поджаривают на сковороде, добавляют сметану, поджаренный отдельно репчатый лук, соль и проваривают все 5—7 минут.

Картофель заливают подготовленным соусом и запека­ют. Готовую смаженку посыпают измельченной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!