Опубликовать рецепт →

Пирог из манной крупы

Пирог из манной крупы

1 стакан манной крупы

1 стакан сметаны

1 столовая ложка муки

4 яйца

1 стакан сахара

1/2 чай­ной ложки соды

1 столовая ложка сухарей

2 столовые ложки сахарной пудры

В сметану всыпают крупу и муку, вливают по одному яйцу и тщательно перемешивают (тесто должно быть одно­родным).

Через 30—40 минут добавляют сахар, соду и снова пере­мешивают..

Форму для выпечки смазывают маслом, посыпают су­харями и выкладывают в нее тесто.

Выпекают в духовке 30—40 минут при температуре 190— 200°С.

После выпечки пирог остужают, достают из формы, на­резают и посыпают сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: