Опубликовать рецепт →

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

1/2 стакан На 1 стакан яблочного пюре — по муки, са­хара

50 г масла

10 г дрожжей

1/2 чайной ложки соли

Яблоки пекут, протирают через сито (или отжимают в соковыжималке). В полученное пюре добавляют муку, соль, дрожжи, сливочное масло, сахар.

Замешивают тесто и выпекают оладьи на сковороде.

Какую выбрать соковыжималку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Делала сегодня сыну (он у меня большой любитель разных блинчиков на завтрак,2,5лет)ему понравилось,да и нам всем тоже, очень вкусно и необычно. Спасибо за рецепт, всем советую. P.S. Я хоть и белоруска, о таком рецепте слышу впервые :scratch: но вкусно

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: