Опубликовать рецепт →

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

1/2 стакан На 1 стакан яблочного пюре — по муки, са­хара

50 г масла

10 г дрожжей

1/2 чайной ложки соли

Яблоки пекут, протирают через сито (или отжимают в соковыжималке). В полученное пюре добавляют муку, соль, дрожжи, сливочное масло, сахар.

Замешивают тесто и выпекают оладьи на сковороде.

Какую выбрать соковыжималку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Делала сегодня сыну (он у меня большой любитель разных блинчиков на завтрак,2,5лет)ему понравилось,да и нам всем тоже, очень вкусно и необычно. Спасибо за рецепт, всем советую. P.S. Я хоть и белоруска, о таком рецепте слышу впервые :scratch: но вкусно

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: