Опубликовать рецепт →

Крамик

Крамик

2,75 стакан муки

20 г дрожжей

1 стакан молока

1 яйцо

2 желтка

1 чайная ложка сахара

4 столовые ложки сливочного масла

соль

Из муки, дрожжей и теплого молока замешивают тесто, слегка присыпают его мукой/накрывают и оставляют подниматься в тепле. Затем добавляют яйцо, соль, сахар и масло.

Тесто интенсивно размешивают и оставляют на час вновь подниматься. После этого помещают его в смазанную фор­му и ставят в горячую духовку минут на 45.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
  • На фото льежские вафли,которые пекут в вафельницах,а крамик-это сдобный хлеб,в который иногда добавляют изюм.

  • Если тесто выложить в форму,то как же получаются такие печенюхи?:scratch:

  • мне тоже как то не очень понятно...в какую форму и как и что..:shock: :scratch:

  • Yshe udy gotovut!!!!:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: