Опубликовать рецепт →

Крамик

Крамик

2,75 стакан муки

20 г дрожжей

1 стакан молока

1 яйцо

2 желтка

1 чайная ложка сахара

4 столовые ложки сливочного масла

соль

Из муки, дрожжей и теплого молока замешивают тесто, слегка присыпают его мукой/накрывают и оставляют подниматься в тепле. Затем добавляют яйцо, соль, сахар и масло.

Тесто интенсивно размешивают и оставляют на час вновь подниматься. После этого помещают его в смазанную фор­му и ставят в горячую духовку минут на 45.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • На фото льежские вафли,которые пекут в вафельницах,а крамик-это сдобный хлеб,в который иногда добавляют изюм.

  • Если тесто выложить в форму,то как же получаются такие печенюхи?:scratch:

  • мне тоже как то не очень понятно...в какую форму и как и что..:shock: :scratch:

  • Yshe udy gotovut!!!!:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: