Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Крамик

Крамик

2,75 стакан муки

20 г дрожжей

1 стакан молока

1 яйцо

2 желтка

1 чайная ложка сахара

4 столовые ложки сливочного масла

соль

Из муки, дрожжей и теплого молока замешивают тесто, слегка присыпают его мукой/накрывают и оставляют подниматься в тепле. Затем добавляют яйцо, соль, сахар и масло.

Тесто интенсивно размешивают и оставляют на час вновь подниматься. После этого помещают его в смазанную фор­му и ставят в горячую духовку минут на 45.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте