Опубликовать рецепт →

Таратор

Таратор

1 бутылка йогурта

1/4 л молока или сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 зеленого огурца

1 столовая ложка укропа

2 дольки чеснока

перец

соль

орехи

Йогурт взбивают с молоком или сметаной, прибавляют соль и перец и, по желанию, толченый чеснок. Постоянно помешивая, вливают растительное масло, добавляют мелко нарубленный огурец и укроп.

Суп ставят на холод. Незадолго перед подачей на стол добавляют измельченные орехи. Таратор можно подать так­же с кусочками льда.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: