Опубликовать рецепт →

Рис с медом по-черноморски

Рецепт в категории

Рис с медом по-черноморски

300 г риса

1 столовая ложка изюма

70 г очищенных грецких орехов

60 г меда

100 г варенья

соль по вкусу

Рис варят в подсоленной воде, затем воду сливают, сме­шивают рис с поджаренными орехами, изюмом и медом. Раскладывают рис в десертные тарелочки и подают к столу. Украшают плодами из варенья.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: