Опубликовать рецепт →

Рис с медом по-черноморски

Рецепт в категории

Рис с медом по-черноморски

300 г риса

1 столовая ложка изюма

70 г очищенных грецких орехов

60 г меда

100 г варенья

соль по вкусу

Рис варят в подсоленной воде, затем воду сливают, сме­шивают рис с поджаренными орехами, изюмом и медом. Раскладывают рис в десертные тарелочки и подают к столу. Украшают плодами из варенья.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: