Опубликовать рецепт →

Салат из свеклы

Салат из свеклы

2 свеклы

корень хрена

2 столовые ложки уксуса винного

сахар

масло растительное

тмин

соль

Вымытую неочищенную свеклу отваривают. Готовят маринад. Уксус разводят небольшим количеством воды, до­бавляют соль, сахар, тмин и нарезанный кружочками хрен. Готовую свеклу очищают, нарезают кружочками, заливают маринадом и выдерживают в нем от 3 до 24 часов. Перед подачей заправляют растительным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: