Опубликовать рецепт →

Салат из свеклы

Салат из свеклы

2 свеклы

корень хрена

2 столовые ложки уксуса винного

сахар

масло растительное

тмин

соль

Вымытую неочищенную свеклу отваривают. Готовят маринад. Уксус разводят небольшим количеством воды, до­бавляют соль, сахар, тмин и нарезанный кружочками хрен. Готовую свеклу очищают, нарезают кружочками, заливают маринадом и выдерживают в нем от 3 до 24 часов. Перед подачей заправляют растительным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: