Опубликовать рецепт →

Грибной винегрет

200 г соленых грибов

2 луковицы

2 моркови

1 маленькая свекла

2 картофелины

1 небольшой свежий огурец

4 ст. л. подсолнечного масла

2 ст. л. лимонного сока

зелень петрушки и сельдерея

листья салата

сахар

соль

Соленые грибы мелко нарезать. Лук, отваренную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец нарезать мелкими кубиками, перемешать. Растительное масло заправить лимонным соком или раствором лимонной кислоты, полить винегрет.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: