Опубликовать рецепт →

Грибной винегрет

200 г соленых грибов

2 луковицы

2 моркови

1 маленькая свекла

2 картофелины

1 небольшой свежий огурец

4 ст. л. подсолнечного масла

2 ст. л. лимонного сока

зелень петрушки и сельдерея

листья салата

сахар

соль

Соленые грибы мелко нарезать. Лук, отваренную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец нарезать мелкими кубиками, перемешать. Растительное масло заправить лимонным соком или раствором лимонной кислоты, полить винегрет.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: