Опубликовать рецепт →

Палатшинкен

Палатшинкен

150 г муки

2 яйца

1 чайная ложка сахара

щепотка соли

1/2 л молока

немного воды

Перемешивают муку, яйца, сахар, соль, молоко и воду и оставляют на полчаса.

Из теста формуют 12 пирожных, так называемых палат­шинкен, и запекают на сковороде.

Готовые пирожные можно украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами или какими-либо другими сладостями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Шинкен в переводе с немецкого-окорок.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: