Опубликовать рецепт →

Палатшинкен

Палатшинкен

150 г муки

2 яйца

1 чайная ложка сахара

щепотка соли

1/2 л молока

немного воды

Перемешивают муку, яйца, сахар, соль, молоко и воду и оставляют на полчаса.

Из теста формуют 12 пирожных, так называемых палат­шинкен, и запекают на сковороде.

Готовые пирожные можно украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами или какими-либо другими сладостями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Шинкен в переводе с немецкого-окорок.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: