Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожные палатшинкен

Рецепт в категории

Творожные палатшинкен

200 г 150— творога

1 2 яйца

соль на кончике ножа

2 3 столовые ложки сахара

1/2 цедра лимона

немного молока или сливок

Творог протирают сквозь сито и смешивают с желтком, солью, сахаром, цедрой лимона. Добавляют молоко или слив­ки. Белки взбивают отдельно. Смешивают все.

На часть подготовленных палатшинкен выкладывают творог и накрывают другими палатшинкен.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать