Опубликовать рецепт →

Творожные палатшинкен

Рецепт в категории

Творожные палатшинкен

200 г 150— творога

1 2 яйца

соль на кончике ножа

2 3 столовые ложки сахара

1/2 цедра лимона

немного молока или сливок

Творог протирают сквозь сито и смешивают с желтком, солью, сахаром, цедрой лимона. Добавляют молоко или слив­ки. Белки взбивают отдельно. Смешивают все.

На часть подготовленных палатшинкен выкладывают творог и накрывают другими палатшинкен.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: