Опубликовать рецепт →

Творожные палатшинкен

Рецепт в категории

Творожные палатшинкен

200 г 150— творога

1 2 яйца

соль на кончике ножа

2 3 столовые ложки сахара

1/2 цедра лимона

немного молока или сливок

Творог протирают сквозь сито и смешивают с желтком, солью, сахаром, цедрой лимона. Добавляют молоко или слив­ки. Белки взбивают отдельно. Смешивают все.

На часть подготовленных палатшинкен выкладывают творог и накрывают другими палатшинкен.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: