Опубликовать рецепт →

Лук, жаренный на сковороде, по-голландски

Рецепт в категориях:

Лук, жаренный на сковороде, по-голландски

200 г 150— белого хлеба

500 г репчатого лука

1 яйцо

2 стакан молока или 1 стакан молока и 1 стакан сливок

2 столовые ложки мелко нарубленного окорока

1 столовая ложка тертого сыра

жир

соль и перец по вкусу

Очищают лук, нарезают мелкими дольками, тушат до полуготовности и откидывают на сито. Форму для выпека­ния смазывают жиром, кладут в нее предварительно смо­ченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба, а на них — слой подготовленного лука.

Яйцо взбивают с молоком (второй стакан) или сливка­ми, солят, перчат, смешивают с кубиками окорока и выли­вают все в форму на слой лука. Посыпают тертым сыром и ставят на 20 минут в духовой шкаф для запекания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: