Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лук по-гречески

Рецепт в категориях:

Лук по-гречески

500 г зеленого лука

1 столовая ложка растительного масла

сок лимона

1/2 корешка сельдерея

тимьян

кориандр

соль

3 горошины черного перца

1/4 лаврового листа

Лук нарезают кусочками длиной 1 см, сельдерей нати­рают на крупной терке. Добавляют растительное масло, сок лимона и специи, заливают небольшим количеством кипят­ка и тушат. Затем остужают и подают в холодном виде с белым хлебом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте