Опубликовать рецепт →

Лук по-гречески

Рецепт в категориях:

Лук по-гречески

500 г зеленого лука

1 столовая ложка растительного масла

сок лимона

1/2 корешка сельдерея

тимьян

кориандр

соль

3 горошины черного перца

1/4 лаврового листа

Лук нарезают кусочками длиной 1 см, сельдерей нати­рают на крупной терке. Добавляют растительное масло, сок лимона и специи, заливают небольшим количеством кипят­ка и тушат. Затем остужают и подают в холодном виде с белым хлебом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: