Опубликовать рецепт →

Яйца, фаршированные по-индийски

Рецепт в категории

Яйца, фаршированные по-индийски

Понадобится: 2 яйца, 15 г масла сливочного, 50 г майо­неза, соус «Кетчуп», карри

Яйца варят вкрутую, разрезают пополам, вынимают жел­тки, протирают их, смешивают со сливочным маслом, со­лью и порошком карри. Половинки яиц начиняют этой смесью. Майонез заправляют порошком карри, добавляют соус «Кетчуп», хорошо размешивают и густо поливают яйца.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Попробую,спасибо.

  • Каким макаром эти яйца относятся к индийской кухне? Только тем ,что там есть карри?? 95% населения в индии не едят такую гадость как майонез и кетчуп.:v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: